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Currículo


DADOS PESSOAIS
NOME: Christiane Concer                                                                  
REGISTRO PROF: CRN10 1036
DATA NASCIMENTO: 09/07/1980 - Urussanga/SC
ESTADO CIVIL: Casada
ENDEREÇO: Avenida Presidente Nereu Ramos, 1055, apto 502 – Campinas – São José – SC
ENDEREÇO ELETRÔNICO: chrisconcer@gmail.com
TELEFONE PARA CONTATO: (48) 9612-3621.

FORMAÇÃO ACADÊMICA
Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC
Graduada em NUTRIÇÃO em fevereiro de 2005

Suplementação e Formulações em Estética. Curso à distancia no Portal IPP. C.h: 32h
Qualidade de Vida. Curso à distância no Portal de Educação do SENAR. C.h: 30h
Alimentação Escolar e Educação Nutricional. DOCE VIDA, Fpolis/SC. C.h: 15h.
Propriedades Funcionais dos Alimentos e seus ComponentesCapacitação à Distância CBES. C.h: 60h.
A prática do Nutricionista na creche e/ou escola. Nutri Saúde Consultoria, Curitiba/PR. C.h: 12 h.
Curso APPCC: instrumento essencial para inocuidade dos alimentos. Ministrado por Mariland Vieira (farmacêutica sanitarista, coordenadora da Vigilância Sanitária de Fpolis). C.h: 40 h.
Higiene e Segurança no Serviço de Alimentação: Qualificar para o correto gerenciamento da qualidade higiênico-sanitária dos estabelecimentos. IEM, Porto Alegre/RS. C.h: 13 h.
Cozinha Brasil Alimentação Inteligente: Curso de multiplicadores – abordando temas de nutrição, aproveitamento integral dos alimentos e técnicas culinárias. SESI, Cocal do Sul/SC. C.h: 24 h. 
Aplicabilidade prática da RDC 216/ANVISA. ACAN, Fpolis/SC. C.h: 3h.
Programa SESI Cozinha Saudável: nutrição, aproveitamento integral dos alimentos e técnicas culinárias. SESI, Urussanga/SC. C.h: 10 h.
I Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional: Prevenção de Doenças Transmitidas por Alimentos: perspectivas atuais e Segurança Alimentar. Alimentum Serviços em Nutrição, Fpolis/SC.
Capacitação de nutricionista do Centro Colaborador em Alimentação Escolar. CECANE SUL, Criciúma/SC. C.h: 24 horas. 
Contação de histórias - A literatura infantil como estímulo a alimentação saudável. CECANE/UFSC, Fpolis/SC. C.h: 16 h.
Implantação de Programas para Grupos Especiais nas Escolas. CECANE/UFSC, Fpolis/SC. C.h: 8 h.
Atuação como palestrante no seminário com o tema: Alimentos Orgânicos e outras alternativas. CECANE/UFSC, Fpolis/SC. C.h: 2 h.
Interpretação de exames laboratoriais. UNESC, Criciúma/SC. C.h: 4 h.
Hortas Escolares. CECANE/UFSC, Fpolis/SC. C.h: 16 h.
Atuação do Nutricionista. CECANE/UFSC, Fpolis/SC. C.h: 16 h.

EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS:

 2011 (desde março/2011)
Empresa: Escola Viver e Aprender – São José/SC. Assessoria.
Atividades: Elaboração de cardápios. Orientação/educação nutricional à comunidade escolar; Supervisão e controle de qualidade na produção das refeições.

2011 (desde março/2005)
Empresa: Autônoma. Nutricionista Clínica.
Atividades: Atendimentos individualizados; Avaliação do estado nutricional; Elaboração de dietas específicas; Orientação/educação nutricional aos clientes e familiares.

2010 (outubro/2006 a dezembro/2010)
Empresa: Restaurante Seringueira – Urussanga/SC. Responsável Técnica.
Atividades: Planejamento e acompanhamento da confecção de cardápios (almoço, jantares comemorativos); Fiscalização, acompanhamento e gerenciamento na execução das Boas Práticas de Manipulação. Participação e gerenciamento dos recursos humanos.

2010 (junho/2006 a dezembro/2010)
Empresa: Prefeitura Municipal de Urussanga/SC – Secretaria da Educação. Responsável Técnica.
Atividades: Elaboração de cardápios; Avaliação do estado nutricional de escolares; Orientação e educação nutricional à comunidade escolar; Treinamento de funcionários; Supervisão e controle de qualidade do Programa de Alimentação Escolar; Participação em licitações.

2007 (de março a dezembro/2007)
Empresa: Núcleo de Ensino Profissional São José - Urussanga/SC. Professora de Nutrição.
Atividades: Ministrante do curso 'Boas Práticas na Manipulação de Alimentos', para profissionais envolvidos na produção de alimentos. Capacitar e atualizar para uma produção segura (aulas teóricas, práticas, exibição de vídeos).

2006 (setembro/2006)
Empresa: Agricultores da Feira Livre de Urussanga. Assessoria.
Atividades: Elaboração de rótulos com Informação Nutricional

2006 (agosto/2006)
Empresa: Fábrica de Gelo. Assessoria.
Atividades: Elaboração de Manual de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação e Manual POP.

2006 (agosto/2005 a abril/2006)
Empresa: Reeducação Alimentar Biodinâmica – Florianópolis/SC. Nutricionista Clínica.
Atividades: Avaliação do estado nutricional do cliente; Orientação nutricional; Elaboração de dietas específicas; Participação semanal de encontros de grupos no Programa de Reeducação Alimentar oferecido pela clínica.

2006 (abr/2005 a abril/2006)
Empresa: Confeitaria Confeitag Ltda. ME – Florianópolis/SC. Responsável Técnica.
Atividades: Fiscalização, acompanhamento dos procedimentos de execução dos produtos; Controle de qualidade desde a matéria-prima até a saída dos produtos; Mantenção e controle de higiene geral e equipamentos; Participação em reuniões de avaliação e orientação de conduta.

2006 (março/2006)
Empresa: Indústria de Alimentos Vó Mariana – Antônio Carlos/SC. Assessoria.
Atividades: Elaboração de rótulos com Informação Nutricional

2005 (novembro/2005)
Empresa: Padaria e Mercearia Avenida Brasil – São José/SC. Assessoria.
Atividades: Elaboração de Manual de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação e Manual POP.

2005 (outubro/2005)
Empresa: Padaria Pão di Amoré. Assessoria.
Atividades: Elaboração de Manual de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação e Manual POP.

2005 (desde março a agosto/2005)
Empresa: Biodinâmica – clínica médicaNutricionista Clínica.
Atividades: Avaliação do estado nutricional do cliente; Orientação/educação nutricional ao cliente; Elaboração de dietas específicas; Participação no Programa de Reeducação Alimentar oferecido pela clínica.

2003-04 (de mar/2003 a dez/2003; de mar/2004 a dez/2004).
Empresa: Restaurante do SESC – Serviço Social do Comércio. Estagiária de Nutrição.
Atividades: Planejamento e acompanhamento da confecção de cardápios (almoço, lanches infantis, lanchonete, coffe-break, jantares comemorativos); Cronograma de pedidos de compras para atendimento de 1500 refeições e 500 lanches diários; Elaboração e controle informatizado de fichas técnicas de preparações e almoxarifado de alimentos; Participação na execução das Boas Práticas de Manipulação e Produção; Participação na execução do Sistema APPCC; Educação nutricional à clientela interna e externa através de apresentação lúdica, cartazes informativos, folders explicativos, jogos educativos sobre alimentação e oficinas com degustação de alimentos saudáveis e com propriedades funcionais (20horas/semanas).

2004 (abr/2004)
Empresa: Hospital Nossa Senhora da Conceição – Urussanga/SC. Estagiária voluntária de Nutrição
Atividades: Conhecimento dos setores com acompanhamento das rotinas da nutricionista responsável

2004 (abr/2004)
Empresa: Programa de Merenda Escolar – Urussanga/SC. Estagiária voluntária de Nutrição.
Atividades: Conhecimento do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) com acompanhamento das rotinas da nutricionista responsável.

2004 (de ago/2004 a out/2004).
Empresa: Hospital Universitário - UFSC. Estagiária de Nutrição.
Atividades: Acompanhamento dos pacientes internados; Elaboração de históricos nutricionais e suas evoluções; Elaboração de estudo de caso contendo a fisiopatologia, quadro clínico e prescrição dietoterápica com embasamento teórico (30horas/semanas).

2004 (de out/2004 a dez/2004).
Empresa: Centro de Saúde Agronômica; Creche Irmão Celso; Centro Psicossocial – Florianópolis/SC. Estagiária de Nutrição
Atividades: Atendimento ambulatorial com avaliação e orientação nutricional e prescrição dietética; Educação nutricional através de palestras, oficinas, dinâmicas, cartazes e folders com temas relacionados à alimentação saudável e prevenção de doenças; Programa de Alimentação Escolar (PNAE) através de contato e palestra com a coordenação (30horas/semanas).

Currículo também disponível na Internet em:
http://www.curriculum.com.br/ucn/P1659425-708